viernes, 3 de octubre de 2008

Gala de mandarina



Ingredientes: 2 yemas de huevo ½ taza de azúcar ½ taza de jugo de mandarina 1 cucharadita de cáscara de mandarina rallada ½ onza de licor de mandarina o naranja ¼ de taza de leche líquida ½ taza de crema de leche 1 cucharadita de gelatina simple Fruta confitada para decorar


Preparación:Caliente la leche y la crema de leche con la mitad del azúcar y la cáscara de mandarina rallada, disuelva la gelatina y una a la crema de leche. Bata al baño maría las yemas de huevo con la otra mitad del azúcar hasta que esté cremosa y haya espesado, agregue el licor de naranja, el jugo de mandarina y mezcle bien.Luego agregue un poco de la leche y crema caliente, después añada el resto, cocine unos minutos mas y retire, deje reposar, vierta en copas y refrigere por espacio de dos horas, decore y sirva.

No hay comentarios: